Donnerstag, 7. November 2013

Celebration of Food - Italy & Nigeria

Diese Woche bei der Celebration of Food...





















Das Menü
Gnocchi aus Kartoffeln und Yam
kombiniert mit einer selbstgemachten Tomatensauce
als Dessert
ein üppiger Fruchtsalat mit MANGO!


Männer im Wohnzimmer - Frauen in der Küche 






Naja fast alle Männer =) Johannes vielen Dank für deine Hilfe =)

EIn prall gefüllter Kühlschrank für die hungrige Meute...




Guten Appetit! und Salute!
















Nach Mittwoch und italienisch, folgt der Donnerstag mit nigerianisch...
Diesmal kochte Ameka für uns, eine Nigerianerin die mit der Organisation AIESEC in Ghana ist und bei Carl im Haus wohnt.

Das Menü
als Vorspeise
Eba (das nigerianische Gary) 
mit Egussi (Sauce mit Fisch, Schnecken, Garnelen, Rind und Gemüse)
als Hauptgang
nocheinmal leckere selbstgemachte Gnocchi diesmal mit Groundnutsoup





















Nach dem Donnerstag folgt der Freitag mit einer Einladung zum Abendessen ins Hotel Pempamsie in Cape Coast town, das gerade erst eröffnet hat. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen